Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: problemi inpianto elettrico su pajero target gls

  1. Predefinito problemi inpianto elettrico su pajero target gls

    ciao ragazzi ho un problema che non riesco a risolvere in nessun modo,, non voglio portare la macchina dall'elettrauto perche ho paura mi peggiori il problema,, non si accendono piu le luci del quadro e quella dove ci sono i manometri,, ho la bussola digitale e ha fari spenti la luce si accende quando vado a girare x accendere i fari il display rimane funzionante ma le luci si spengono compreso quelle delle 4 ruote e del quadro,, ho frugato l'impossibile e cambiato rele e fusibili con altri funzionanti ma niente, se tolgo il rele della luci di posizione la bussola resta accesa diversamente tutto buio,, cosa puo essere il problema?

    il problema e nato dopo che il filo nero/giallo ha toccato con il filo verde/bianco che si trovano dove ce lo stereo,, si sono accese tutte le luce e poi tutto morto, dal giorno non riesco a trovare il problema,, spero che qualcuno mi possa dare qualche consiglio,, grazie a tutti

    dimenticavo,, non funziona neanche il cicalino che ti avvisa i fari accesi
    Ultima modifica di motor x; 18-01-2014 alle 18:51

  2. Predefinito

    Fossi in te comincerei dallo schema elettrico del manuale, seleziona e controlla i vari rami del circuito, e soprattutto armati di pazienza...

  3. Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da basal61 Visualizza Messaggio
    Fossi in te comincerei dallo schema elettrico del manuale, seleziona e controlla i vari rami del circuito, e soprattutto armati di pazienza...
    ho lo schema del pajero v20 montero che non so se sia lo stesso,, comunque non si capisce granche, anche se faccendolo vedere ad un amico, il problema ci porta alla bussola,, anche se mi sembra strano,, avete uno schema piu semplice x il target?

  4. Predefinito

    ragazzi nessuno sa niente,, dove posso trovare almeno lo schema elettrico del target diesel?

  5. #5

    Predefinito

    Ciao, ho un pajero con lo stesso identico problema, hai risolto?

  6. #6
    Iscrizione
    Dec 2009
    Fuoristrada
    Daimler
    Città
    Vicenza
    Messaggi
    11,260

    Predefinito

    Credo che Motor X dopo tanti anni abbia risolto.....

  7. #7

    Predefinito

    Ciao,
    la discussione è di quasi sette anni fa, e l’OP non si collega da quasi quattro anni; è probabile che neanche abbia più la macchina.
    Abbi dubbi, ...sempre!
    "La fantasia è più importante della conoscenza. La conoscenza è limitata mentre la fantasia comprende il mondo intero." A.Einstein
    “Il più grande nemico della conoscenza non è l'ignoranza, è l'illusione della conoscenza. ” S.Hawking

  8. #8

    Predefinito

    Ho visto che risale al 2014, ma tentar non nuoce.

  9. #9

    Predefinito

    Ma tu hai lo stesso problema perché hai fatto lo stesso corto circuito che ha fatto l’OP?
    Abbi dubbi, ...sempre!
    "La fantasia è più importante della conoscenza. La conoscenza è limitata mentre la fantasia comprende il mondo intero." A.Einstein
    “Il più grande nemico della conoscenza non è l'ignoranza, è l'illusione della conoscenza. ” S.Hawking

  10. #10
    Iscrizione
    Dec 2018
    Fuoristrada
    Fioriera v20 e v80
    Città
    Roban
    Messaggi
    826

    Predefinito

    Ecco perchè quando si risolve un problema , dopo aver aperto in più la discussione, è obbligo morale tornare e postare almeno qualcosa di indicativo. Educazione.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •