Iscriviti alla newsletter di Fuoristrada.it:  


Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: L200 136cv problemi motore

  1. #11
    Iscrizione
    Mar 2011
    Fuoristrada
    L200 178cv, JIMNYddis86cv
    Città
    Vallata (AV)
    Messaggi
    3,360

    Predefinito

    Immaginavo. Il meccanico ci ha preso

  2. #12
    Iscrizione
    Jun 2017
    Fuoristrada
    L200 DI-D 136CV 4° Serie
    Città
    Grotte S. Stefano (VT)
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciriaco85 Visualizza Messaggio
    Immaginavo. Il meccanico ci ha preso
    così visto che hai esperienza ma il fatto che "saltano" fa si che spesso non si piega nulla o dipende da tante cose?
    Che dice la casistica?
    Io cmq ero al minimo in discesa e poi vabbe vari giri di batteria una volta ferma.
    La compressione se ne è andata a forza di insistere con la batteria dopo che è riuscito a mettersi in moto di nuovo quei pochi secondi.
    Ma la pompa olio è a ingranaggi?
    Ma li se ha preso la botta era quando era in moto.

  3. #13
    Iscrizione
    Nov 2009
    Fuoristrada
    MJ 4.7 V8 HO m.y. 02
    Città
    Milano, e con un GMC è un casino....
    Messaggi
    12,995

    Predefinito

    @coals,
    per cortesia, cerchiamo di seguire le raccomandazioni dell'Amministratore del Forum: https://www.fuoristrada.it/showthread.php/11292-LEGGERE-PRIMA-DI-RISPONDERE-IN-UN-THREAD-Citazioni-nei-messaggAi
    Quotare il messaggio precedente non dà alcun valore aggiunto alla risposta, come anche quotare un intero messaggio facendo poi riferimento ad una singola piccola frase; nel caso utilizza il metodo "@nome utente" come ho fatto io.
    Grazie per la collaborazione.
    Abbi dubbi, ...sempre!
    "La fantasia è più importante della conoscenza. La conoscenza è limitata mentre la fantasia comprende il mondo intero." A.Einstein
    Andrà tutto bene! Keep fighting, don't give up!

  4. #14
    Iscrizione
    Mar 2011
    Fuoristrada
    L200 178cv, JIMNYddis86cv
    Città
    Vallata (AV)
    Messaggi
    3,360

    Predefinito

    Quando è capitato al mio amico... Lui era in autostrada in salita... ad rpm sostenuti. Si ė spento il motore ed è finita lì.
    Con i tuoi tentativi di far ripartire... hai senz'altro peggiorato la situazione. Non hai notato la spia dell'olio accesa nei tentativi di far ripartire?
    Comunque i cappellotti fanno da fusibile. Basta fermarsi subito possibilmente. Generalmente non c'è alcun danneggiamento a livello di valvole e pistoni...
    A quamto ne so..., la pompa dell'olio... comprime l'olio tramite ingranaggi e prende il moto tramite un controalbero di bilanciamento.

  5. #15
    Iscrizione
    Jun 2017
    Fuoristrada
    L200 DI-D 136CV 4° Serie
    Città
    Grotte S. Stefano (VT)
    Messaggi
    17

    Predefinito

    @ciriaco85 no non ci ho fatto caso, in quei frangenti ero tutto concentrato sul problema partenza.
    Il fatto è che io intorno all'auto faccio quasi tutto (il mio Bmw 320d l'ho smontato tutto quasi, compresa due volte la turbina per revisione, poi molte altre auto,mezzi pesanti) ma il motore mai "affrontato" ne tanto meno la cinghia. Quindi nemmeno mi sono posto il problema "fammi levare sto dubbio della pressione olio" e nemmeno ai 4 meccanici che si sono fermati ad aiutarmi

    Grazie, vi informerò al termine per dare un contributo al forum.

  6. #16
    Iscrizione
    Jun 2017
    Fuoristrada
    L200 DI-D 136CV 4° Serie
    Città
    Grotte S. Stefano (VT)
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Buonasera,
    il meccanico ha rimonato tutto e sembra ok (l'ultima volta erano partite solo le valvole di aspirazione).
    L'unica cosa con etere parte ma con accensione fa 4 giri e si ferma, tanto che mi ha chiesto se c'era un antifurto.
    Qualcuno ha idea di cosa potrebbe essere? o cosa controllare?

    Grazie!

  7. #17
    Iscrizione
    Dec 2018
    Fuoristrada
    pajero II 2.5 12/96
    Città
    roana
    Messaggi
    514

    Predefinito

    Ci sarà l immobiliser, o come si scrive, ma o va o non si accende proprio. Altra cosa capitata a me il relè di preriscaldo che non andava. Ma sto fatto di star acceso un po' e poi morire...boh... sembra si vuoti e non peschi gasolio...

  8. #18
    Iscrizione
    Jun 2017
    Fuoristrada
    L200 DI-D 136CV 4° Serie
    Città
    Grotte S. Stefano (VT)
    Messaggi
    17

    Predefinito

    No provata anche altra chiave.
    Ma i giri del motore dove li prende? Da che sensore?

  9. #19
    Iscrizione
    Dec 2018
    Fuoristrada
    pajero II 2.5 12/96
    Città
    roana
    Messaggi
    514

    Predefinito

    Aspè ciriaco che c'azzecca...

  10. #20
    Iscrizione
    Mar 2011
    Fuoristrada
    L200 178cv, JIMNYddis86cv
    Città
    Vallata (AV)
    Messaggi
    3,360

    Predefinito

    Ma i 4 giri che fa, sono regolari? Una diagnosi l'hai fatta?
    IO mi sto perdendo. Hai tolto la testata? Che significa erano "partite"?Hai cambiato le 8 valvole di aspirazione o i loro cappellotti?
    Inutile chiedere se le fasi sono state "rispettate"?

    Il meccanico ha rimontato tutto e sembra ok

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29-08-2020, 15:49
  2. monoblocco 136CV
    Di lallol200 nel forum L200
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 19-04-2020, 20:46
  3. Problemi l200
    Di bruno1 nel forum Elaborazioni in genere
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30-01-2019, 11:54
  4. Motore L200 fuso
    Di melusct nel forum Motore e sistemi annessi (aspirazione/scarico ecc...)
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 05-09-2018, 09:00
  5. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 16-03-2018, 18:52

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •