Iscriviti alla newsletter di Fuoristrada.it:  


Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Dato pressione turbo via obd

  1. #1
    Iscrizione
    Feb 2013
    Fuoristrada
    auto posseduta: Frontera sport 2.2 dti passo corto (X22DTH)
    Città
    Pietrasanta (LU)
    Messaggi
    464

    Predefinito Dato pressione turbo via obd

    Ho provato a configurare torque per android per visualizzarmi la pressione del turbo del mio 2.2 dti, ma il dato che mi viene visualizzato è sempre negativo! Arriva a malapena a zero bar. Come è possibile? Qualcuno sa dovè il sensore della pressione turbo? Se volessi collegare un manometro meccanico, c'è un punto dove attaccare il tubetto?

  2. #2
    Iscrizione
    Dec 2006
    Fuoristrada
    http://imageshack.us/user/fabio88r
    Città
    Lazio, Viterbo
    Messaggi
    1,564

    Predefinito

    dovresti forare sul tubo metallico del collettore aspirazione poco prima dell attaccatura dello snodo in "plastica" che va all'intercooler...se non sbaglio
    Fabio Fronterra su youtube dovrebbe avere il video
    nb: utilizza un manometro specifico per il diesel che non abbia pressioni negative

    ma hai provato cpn altri programmi magari da pc??

  3. #3
    Iscrizione
    Feb 2013
    Fuoristrada
    auto posseduta: Frontera sport 2.2 dti passo corto (X22DTH)
    Città
    Pietrasanta (LU)
    Messaggi
    464

    Predefinito

    no, ho provato solo torque per android perchè è l'unico che ho trovato che avesse lo strumento pressione turbo. Per pc non ho trovato nessun programma che si interfacciasse con l'adattatore via bluetooth. Quindi, di fori già predisposti dove attaccarsi non ce ne sono nel dti?

  4. #4
    Iscrizione
    Dec 2010
    Fuoristrada
    Frontera sport 2.2 dti 01
    Città
    catania
    Messaggi
    510

    Predefinito

    Ciao puoi provare l app Dash command Android

    fori predisposti non ce n'è devi bucare il collettore di aspirazione filettato inserire un nipplo e poi il tubicino
    io ho utilizzato un manometro negativo e positivo e segna cmq

  5. #5
    Iscrizione
    Dec 2006
    Fuoristrada
    http://imageshack.us/user/fabio88r
    Città
    Lazio, Viterbo
    Messaggi
    1,564

    Predefinito

    si per carità funziona ik manometro classico ma quando va a pressioni negative fa rumore

  6. #6
    Iscrizione
    Dec 2010
    Fuoristrada
    Frontera sport 2.2 dti 01
    Città
    catania
    Messaggi
    510

    Predefinito

    Sara' è che ho troppi rumori a bordo e non me ne rendo conto !! :-)

  7. #7
    Iscrizione
    Feb 2013
    Fuoristrada
    auto posseduta: Frontera sport 2.2 dti passo corto (X22DTH)
    Città
    Pietrasanta (LU)
    Messaggi
    464

    Predefinito

    Ho installato dashcommand android e, effettivamente, lo strumento pressione turbo funziona! Ho provato poi ad impostare il profilo vettura in torque dove, in "regolazione sovralimentazione", era impostato di default il valore -14,7 psi: ho impostato zero e, magicamente, il manometro turbo ha iniziato a fare il suo dovere (arrivando a toccare 1,1 bar...).

  8. #8
    Iscrizione
    Dec 2010
    Fuoristrada
    Frontera sport 2.2 dti 01
    Città
    catania
    Messaggi
    510

    Predefinito

    Ottimo !! e hai uno strumento bluetooth o wifi

  9. #9
    Iscrizione
    Jan 2012
    Fuoristrada
    Fronty B 2.2 DTI Olympus '03
    Città
    Sardegna
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Quali sono i valori normali della turbina? diciamo..in che intervallo deve rimanere? in modo da monitorare se ci sono anomalie..

  10. #10

    Predefinito

    e' via bt, tranquillo se ci sn anomali va in recovery non ti far problemi, cmq se ricordo1.1 di picco e sui 0.9 costante

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •