Iscriviti alla newsletter di Fuoristrada.it:  


Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: spia avaria motore

  1. #1
    Iscrizione
    May 2011
    Fuoristrada
    Range l 322 & Classic VM,
    Città
    Roma / Viterbo
    Messaggi
    41

    Predefinito spia avaria motore

    Aylmer Motors
    www.aylmer.it

    cambi e ricambi di un mito
    ciao a tutti, ho cercato nel forum ma non ho trovato risposte.

    range 3.6 tdv8 da un paio di giorni la spia giallo ambra del motore resta accesa, la macchina comunque è perfetta come se niente fosse.

    La settimana scorsa in fase di accelerazione la centralina messaggi mi ha dato "guasto cambio" ed in effetti il cambio non rispondeva perfettamente.
    Spenta e riaccesa, tutto è ritornato a funzionare.
    In Land il computer registrava due errori: uno al cambio ed uno alla valvola egr.

    Ora a distanza di qualche giorno si è accesa la spia gialla di avaria motore senza messaggi sulla centralina, potrebbe dipendere da un guasto o sporcizia delle valvole egr? La Range ha 150.000 e non ho mai avuto problemi.

    grazie ciao gian piero

  2. Predefinito

    Dopo 150K Km è molto probabile che l'EGR sia intasata.

  3. #3
    Iscrizione
    May 2011
    Fuoristrada
    Range l 322 & Classic VM,
    Città
    Roma / Viterbo
    Messaggi
    41

    Predefinito

    grazie peter

    il problema è che sono 2 e per verificarne il funzionamento è un po rognoso arrivarci.

    volevo tentare un prodotto da spruzzare nel filtro dell'aria che in rete sembra funzionare

  4. Predefinito

    Tentar non nuoce ma se sono intasate per bene lo spruzzo poco ci farà, secondo me.
    Strano che in centralina non sia stato registrato nulla per il malfunzionamento egr; hanno usato uno strumento con software valido? la diagnosi l'hanno fatta in LR?
    Ultima modifica di peterpan1; 04-07-2015 alle 08:30

  5. #5
    Iscrizione
    May 2011
    Fuoristrada
    Range l 322 & Classic VM,
    Città
    Roma / Viterbo
    Messaggi
    41

    Predefinito

    AYLMER MOTORS
    ciao peter, la spia dopo un paio di giorni si è spenta da sola magicamente,
    in land dopo la diagnosi la centralina registrava un malfunzionamento all'egr, ma siccome poi si è spenta da sola ho lasciato andae la cosa
    ora da un paio di giorni è di nuovo accesa

    appena posso ritorno in land

    ciao grazie

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •