Iscriviti alla newsletter di Fuoristrada.it:  


Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Non esce aria calda

  1. Predefinito Non esce aria calda

    Salve a tutti altro problemino con la tata Chiatta ieri mettendo la manopola tutta su caldo esce aria tiepida si sente che cambia posizione e chiude l'aria fredda (credo, cambia rumore e si sente un clapt) pulito l'aspirazione sotto il plasticone nero dove stanno i tergi anteriori che era pieno di foglie controllato livello acqua tutto ok ma niente aria calda.
    Poi vorrei sapere se qualcuno ha avuto problemi con la manopola della temperatura , insomma quando passo da freddo a caldo tutto ok però per passare da caldo a freddo ho problemi la guaina non scorre e la manopola fa tipo molla e torna indietro. per passare da caldo a freddo devo staccare lo stereo e bloccare la guaina con la mano da dietro la manopola insomma un casino.

    Grazie per le risposte Nicola

  2. Predefinito

    Va beh! menumale che ci sono ancora tutti i post del vecchio farum forse ho trovato le soluzioni per l'aria calda devo controllare i levaraggi delle saracinesche smontando le paratie laterali lato piedi per la manopola devo controllare se la guaina si è staccata dai supporti smontando la consolle centrale ...non so come fare ma proverò lo stesso....

    Ma che fine hanno fatto tutti i vecchi super tecnici della tata safari????

    mi mancano

  3. Predefinito

    Allora aggiornamento, stamani mi sono recato dalla chiatta (tata safari mia) ho smontato i rivestimenti in plastica e tessuto lato piedi sia passeggero che conducente ho smontato i due coperchi neri copri levaraggi e proprio sotto quello lato conducente scopro il legaraggi che aziona la valvola a saracinesca dell'acqua calda staccato, lo rinserisco accendo l'auto e metto su aria calda e dopo 10min inizia il suo bel calore uscire come prima dopo mezzoretta il caldo del sahara che bello è tornato tutto come prima ed 1 è fatta.
    Problema manopola temperatura che fa tipo molla e non torna il modalità freddo, stacco lo stereo per la seconda volta infila ma manina di fata che mi ritrovo (peso 106kg e sono 187cm di altezza ) e trovo la guaina che quando va a freddo scivola e non fa scorrere il cavetto all'interno, provo a smontare la consolle ma niente allora prendo la colla bicomponente quella con i due tubetti tipo dentifricio la mescolo un pochino poi col dito incollo la guaina al laterale dove scorre aspetto un'oretta e provo.... tutto ok fungica che è una bellezza..
    più la smonto la tata più gli voglio bene

    Saluti Nicola

  4. Predefinito

    Benissimo Nicola, sono felicissimo che hai risolto e ti ringrazio per le preziose informazioni.
    Questo è lo spirito giusto del forum: iniziativa, buona volontà e condivisione dei propri risultati, buoni o cattivi che siano!!!

    Pucci

  5. Predefinito preciso preciso

    [

    Ho gli stessi problemi tuoi proverà a fare come hai suggerito



    QUOTE=Niko71;38622]Allora aggiornamento, stamani mi sono recato dalla chiatta (tata safari mia) ho smontato i rivestimenti in plastica e tessuto lato piedi sia passeggero che conducente ho smontato i due coperchi neri copri levaraggi e proprio sotto quello lato conducente scopro il legaraggi che aziona la valvola a saracinesca dell'acqua calda staccato, lo rinserisco accendo l'auto e metto su aria calda e dopo 10min inizia il suo bel calore uscire come prima dopo mezzoretta il caldo del sahara che bello è tornato tutto come prima ed 1 è fatta.
    Problema manopola temperatura che fa tipo molla e non torna il modalità freddo, stacco lo stereo per la seconda volta infila ma manina di fata che mi ritrovo (peso 106kg e sono 187cm di altezza ) e trovo la guaina che quando va a freddo scivola e non fa scorrere il cavetto all'interno, provo a smontare la consolle ma niente allora prendo la colla bicomponente quella con i due tubetti tipo dentifricio la mescolo un pochino poi col dito incollo la guaina al laterale dove scorre aspetto un'oretta e provo.... tutto ok fungica che è una bellezza..
    più la smonto la tata più gli voglio bene

    Saluti Nicola[/QUOTE]

  6. Predefinito

    scusatemi ma il levaraggi della valvola a saracinesca dell'acqua calda sta lato passeggero non conducente....

    Nicola

  7. Predefinito

    Ciao a tutti!! Ho stesso problema con una Xenon. Tutto funziona perfettamente ma non riscalda. Il levaraggi è lo stesso? stessa posizione??

  8. Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matrix2004 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!! Ho stesso problema con una Xenon. Tutto funziona perfettamente ma non riscalda. Il levaraggi è lo stesso? stessa posizione??
    Ciao non lo so se è lo stesso puoi provare a vedere smonta la plastica-tela lato passeggero se c'è la plastica nera puoi controllare che c'è un foro ovale dove si vede la valvola a saracinesca azionata dai levaraggi, il foro ovale sta a circa 10cm da terra.
    Saluti Nicola

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •