Iscriviti alla newsletter di Fuoristrada.it:  


Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 32

Discussione: Stereo Navi + Sostituzione

  1. Predefinito Stereo Navi + Sostituzione

    Traction 4x4
    www.traction4x4.it

    preparazioni ed accessori
    Ciao a tutti!
    una curiosità per gli smanettoni esperti del forum...

    sulla mia GC WK del 2005 monto attualmente un navi con 6 cd mp3...http://www.wkjeeps.com/nav/nav_6disc_05c.jpg

    domanda...
    eliminando già di principio dispositivi usb FM e robe varie, è possibile aggiungere un ingresso aux o usb?
    smontandolo sul retro non ho trovano nessun ingresso che mi permetta di aggiungere nulla...
    quanlcuno di voi conosce qualche trucchetto che attualmente mi sfugge?

    seconda domanda...
    e se lo sostituissi con un nuovo stereo?
    ho visto su ebay che vendono degli stereo (sempre con navi) moderni con gli stessi attacchi di quello originale, tipo questo http://www.jewellet.it/autoradio-Chr...e-Chrysler-300
    ma poi il GPS?

    Help me!
    grazie!!

  2. #2
    Iscrizione
    Nov 2006
    Città
    Milano - WK2 3.0 V6 CRD OVL m.y. 2014
    Messaggi
    389

    Predefinito

    L'ingresso aux si con due RCA, usb no, che io sappia, e se vuoi dovrei avere un interfaccia ad hoc smontata dal mio vecchio GC che montava l'REJ.

    Credo di averla ancora da qualche parte.......

  3. Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djr Visualizza Messaggio
    L'ingresso aux si con due RCA, usb no, che io sappia, e se vuoi dovrei avere un interfaccia ad hoc smontata dal mio vecchio GC che montava l'REJ.

    Credo di averla ancora da qualche parte.......
    ho smontato lo stereo, ma ingressi RCA non ce ne sono...

  4. #4
    Iscrizione
    Nov 2006
    Città
    Milano - WK2 3.0 V6 CRD OVL m.y. 2014
    Messaggi
    389

    Predefinito

    No, volevo dire che dovrei avere un interfaccia che collegata al navi in modo semplice e con i connettori di serie ha uno o due ingressi, non ricordo bene, in RCA.
    A quegli ingressi poi puoi attaccare una fonte audio qualsiasi.....

  5. #5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da djr Visualizza Messaggio
    No, volevo dire che dovrei avere un interfaccia che collegata al navi in modo semplice e con i connettori di serie ha uno o due ingressi, non ricordo bene, in RCA.
    A quegli ingressi poi puoi attaccare una fonte audio qualsiasi.....
    Molto interessante, dove lo hai trovato? Sarei interessato!!

  6. #6
    Iscrizione
    Nov 2006
    Città
    Milano - WK2 3.0 V6 CRD OVL m.y. 2014
    Messaggi
    389

    Predefinito

    Lo presi da un ricambista Jeep in America durante un viaggio...... in settimana ci guardo e se lo ritrovo ti posto l'immagine e le info che recupero.

    Hai il modulo TMC sul tuo navigatore? perché dovrei avere anche quello..... e se trovo uno trovo anche l'altro.

  7. #7

    Predefinito

    Ciao djr
    Come posso vedere se c'è il modulo TMC? L'auto l'ho comprata usata...
    Per il connettore attendo tue notizie.
    Grazie mille

  8. #8
    Iscrizione
    Nov 2006
    Città
    Milano - WK2 3.0 V6 CRD OVL m.y. 2014
    Messaggi
    389

    Predefinito

    Ricevi le informazioni sul traffico? puoi interagire con il menù del TMC e settare le varie opzioni?
    Se tu vedi nel menù del navigatore la sezione TMC e puoi entrarci ed impostarlo ..... allora lo hai già, altrimenti ti manca. Ma non è indispensabile!
    I primi modelli o quelli che non avevano il navi di serie spesso non hanno il modulo TMC ....... che è uno scatolotto da installare nel bagagliaio dove ci sono i cablaggi di serie.

  9. #9
    Iscrizione
    Nov 2006
    Città
    Milano - WK2 3.0 V6 CRD OVL m.y. 2014
    Messaggi
    389

    Thumbs up

    Trovati!
    Erano infognati in uno scatolone insieme a tanta altra roba della mia vecchia Jeep.

    IMG_20140616_192717.jpgIMG_20140616_192729.jpgIMG_20140616_192735.jpg

  10. #10

    Predefinito

    TRACTION 4X4 - PREPARAZIONI ED ACCESSORI
    Grande djr,
    Ho un overland del 2008, immagino che già lo abbia,
    e purtroppo per ora ho anche la radio in assistenza!
    Quindi non posso verificarne l'istallazione.
    Per quanto riguarda il connettore invece direi che sono molto
    interessato, mi sai dire su per giu' quanto chiedi?
    Grazie mille!
    Roberto

Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •