Iscriviti alla newsletter di Fuoristrada.it:  


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: WH2 - Indicatore consumi in tempo reale

  1. #11
    Iscrizione
    Oct 2017
    Fuoristrada
    Jeep GC Summit 2017
    Città
    Nato a Bologna, dalla maggiore età a Roma, da quattro anni trasferito ad Orte alla ricerca di pace.
    Messaggi
    121

    Predefinito

    Traction 4x4
    www.traction4x4.it

    preparazioni ed accessori
    quindi non ho capito, nel menu units hai solo US o metric?? altre voci come consumo carburante o pressione no??

  2. #12
    Iscrizione
    Jan 2018
    Fuoristrada
    WH2 GC 3.6 v6 Summit 2015
    Città
    Castel San Pietro Terme
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Sono messo così:


    IMG_20180914_181955.jpg

  3. #13
    Iscrizione
    Oct 2017
    Fuoristrada
    Jeep GC Summit 2017
    Città
    Nato a Bologna, dalla maggiore età a Roma, da quattro anni trasferito ad Orte alla ricerca di pace.
    Messaggi
    121

    Predefinito

    dalla foto sei nel sottomenu display, quando schiacci impostazioni ti si aprono le righe dei sottomenu, la prima è display, dove appunto sei entrato tu, poi ci sono, unità, voce, orologio, sicurezza e assistenza guida ecc. ecc.
    tu devi entrare nel sottomenu unità, lì trovi il cambio L/100 km - Km/l.

  4. #14
    Iscrizione
    Jan 2018
    Fuoristrada
    WH2 GC 3.6 v6 Summit 2015
    Città
    Castel San Pietro Terme
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Purtroppo da me non c'è...


    IMG_20180915_194735.jpg

  5. #15
    Iscrizione
    Oct 2017
    Fuoristrada
    Jeep GC Summit 2017
    Città
    Nato a Bologna, dalla maggiore età a Roma, da quattro anni trasferito ad Orte alla ricerca di pace.
    Messaggi
    121

    Predefinito

    allora temo proprio che tu non possa intervenire…………spiacente.

  6. #16
    Iscrizione
    Jan 2018
    Fuoristrada
    WH2 GC 3.6 v6 Summit 2015
    Città
    Castel San Pietro Terme
    Messaggi
    71

    Predefinito

    TRACTION 4X4 - PREPARAZIONI ED ACCESSORI
    Ho aggiornato alla 17.09, fatto reset di fabbrica (logo srt) e reset radio. Ma a parte l'icona delle app. il resto mi sembra uguale. Niente sottomenu delle unita.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. display consumo in tempo reale
    Di lukyzz nel forum Pajero Pinin
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 11-07-2018, 10:58
  2. Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 28-06-2018, 23:15
  3. Tempo di cambiare (auto)
    Di AngeloFarina nel forum 4x4
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 05-05-2018, 21:31
  4. Le galere di un tempo....e gli attici di adesso
    Di bertus nel forum Offroad Community
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 16-02-2018, 20:26
  5. quanto tempo ci mette a scaldarsi?
    Di aleorsettotele2it nel forum Grand Cherokee
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 07-02-2016, 22:55

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •