Iscriviti alla newsletter di Fuoristrada.it:  


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Autoradio-Navigatore Jeep Grand Cherokee WH

  1. Predefinito Autoradio-Navigatore Jeep Grand Cherokee WH

    Traction 4x4
    www.traction4x4.it

    preparazioni ed accessori
    Buongiorno , vi chiedo aiuto .. ho un piccolo problema con l'autoradio-navigatore originale Jeep .Praticamente è partito il display , non saprei se sistemarlo o cambiarlo direttamente . Per sistemarlo mi occorrerebbe la Marca . Oppure vorrei sapere se le misure , e la funzione dei comandi al volante , sono compatibili con qualsiasi altro modello 2 din .... ...

    Vi ringrazio anticipatamente ... Luca

  2. Predefinito

    mi correggo la Jeep Grand Cheroke è la WK del 2007 ...


  3. Predefinito

    scusate l'ignoranza .. va bene WH
    Citazione Originariamente Scritto da luckisceddu Visualizza Messaggio
    mi correggo la Jeep Grand Cheroke è la WK del 2007 ...

  4. #5
    Iscrizione
    Mar 2013
    Città
    Catania WH 3.0 CRD OVERLAND
    Messaggi
    102

    Predefinito

    la marca è "alpine" il modello è REJ. la nostra autobidon è wh in europa e wk oltrecontinente... quindi chiamala come ti pare. è sempre bidon. l'ultima serie si chiama wk2.

  5. #6
    Iscrizione
    Feb 2011
    Fuoristrada
    JEEP RENEGADE 2.0 MTJ
    Città
    sesto c.(va) EX WH 3.0L CRD OTT 08 LAREDO
    Messaggi
    762

    Predefinito

    io ho un laredo del 2008...dove posso comperarne uno?visto che ne è sprovvisto?

  6. Predefinito

    Grazie nanni341 , allora mi rivolgerò al centro di assistenza Alpine ... preferisco sistemare questo che incasinarmi con altri apparecchi , magari con misure differenti .....

  7. Predefinito

    non è facile da trovare ... in commercio non si trova .
    Citazione Originariamente Scritto da laredowkcrd Visualizza Messaggio
    io ho un laredo del 2008...dove posso comperarne uno?visto che ne è sprovvisto?

  8. #9
    Iscrizione
    Mar 2013
    Città
    Catania WH 3.0 CRD OVERLAND
    Messaggi
    102

    Predefinito

    si sicuramente ha misure un pò strambe, per metterne uno con misure standard mi pare servano cornicette e modifiche varie.
    @laredowkcrd sulla baia ne trovi diversi usati... ma se devi montarlo sulla tua accertati prima di acquistare quante modifiche dovrai fare. in primis credo ci voglia la "palpebra"

  9. #10

    Predefinito

    TRACTION 4X4 - PREPARAZIONI ED ACCESSORI
    Marco la tua dovrebbe montare quello touch... :-)

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •