Iscriviti alla newsletter di Fuoristrada.it:  


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Mappare ECU

  1. Predefinito Mappare ECU

    Qualcuno ha trovato un preparatore in grado di mappare la ECU del Pinin?
    Tutti quelli che ho sentito mi hanno risposto che non lo possono fare... :-(

  2. #2
    Iscrizione
    Dec 2016
    Fuoristrada
    Pajero V80
    Città
    Prov. Mi
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Non so di dove sei, ma credo che potrai ottenere al max un 10% di incremento e non so se ne vale la pena...
    Io mi sono trovato molto bene da Evotronic in provincia di Pavia con banco prova.
    Ciao

  3. Predefinito

    Magari il 10%!!! XD
    Da un aspirato al max 3o4cv ci si può aspettare.

    Pavia non è lontana, ti hanno mappato il Pinin?
    Quanto hai speso?

  4. #4
    Iscrizione
    Dec 2016
    Fuoristrada
    Pajero V80
    Città
    Prov. Mi
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Io ho un v80 senza mappatura, va benone così.
    Ho mappato un’altra auto a 100000 km, ora ne ho 210000, mai avuto un problema...
    L’unica cosa è che sono aumentati i consumi, ma ne ero consapevole.... più potenza più consumi.
    Da 150 cv sono arrivato a 178 circa, non ricordo però i cv alla ruota.
    Se di interesse, sul sito che ti ho indicato ci sono tutti i riferimenti.
    Ciao

  5. Predefinito

    In realtà se mappata a dovere i consumi si devono ridurre.
    Più potenza è dovuta a più efficienza, e quindi meno consumi.

    Ah, non ci hai mappato il Pinin... :-o
    Io cercavo un mappatore in grado di mappare il Pinin.
    Di mappatori generici, e anche bravi, ne conosco tanti, ma nessuno che sia in grado di mappare il Pinin... X-(.

  6. #6
    Iscrizione
    Dec 2016
    Fuoristrada
    Pajero V80
    Città
    Prov. Mi
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Non sono d’accordo con la tua affermazione, comunque come già detto, prova a contattarlo e chiedi se ha già fatto un pinin.
    Ciao

  7. #7
    Iscrizione
    Feb 2016
    Fuoristrada
    Pajero V60 2.5 2004
    Città
    Prov.Udine
    Messaggi
    840

    Predefinito

    ma che bisogno c'è di mappare un benzina aspirato? non mi dire che vuoi farlo solo per il minor consumo???.. se riuscissi anche a fare 1 km/l in meno sarebbe oro colato.. quanta benzina ci metti con i 500€ che chiedono per una mappa

  8. Predefinito

    No, non è per il consumo... XD XD
    E' per la migliore erogazione, qualche cavallino in alto, alzare il minimo, eliminare lambda e closed loop, e avere in generale un motore carburato meglio.

  9. Predefinito

    Buon giorno ,non sono nuovo del forum ,nel lontano 2009 avevo un gdi 3 porte bicolor a suo tempo era stato mappato per risolvere un problema sul potenziometro farfalla,comunque non tutti sanno che il nostro pinin esce depotenziato,si avete sentito bene ,le sue cugine lancer e mirage in giappone escono con 140 cv dichiarate ,bisogna solo cercare il file delle cugine giappo,io oransto ricercanfo un pinin zona catania dove abito e spero di trovarlo presto

  10. Predefinito

    Dove lo avevi fatto mappare?
    Ultima modifica di Marco; 10-01-2019 alle 09:48

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Mappare centralina jimny 1.3 vvt evolution
    Di fabio j nel forum Jimny
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 25-10-2015, 07:05

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •