Iscriviti alla newsletter di Fuoristrada.it:  


Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: tachimetro

  1. Predefinito tachimetro

    misuccede che a volte quando riro la chiave la lancetta del tachimetro fa un piccolo scatto ma non come di consueto infatti anziche ritornare a posto rimane un po giu o a volte scatta sopra e di conseguenza o segna velocita errata o a volte rimane giu se rigirio la chiave si rimette a posto oppure quando tende a rimanere giu senza motivo dopo qualche minuto riprende a funzionare correttamente da cosa puo dipendere

  2. #2
    Iscrizione
    Jul 2011
    Fuoristrada
    Frontera 3.2 V6
    Città
    Roma
    Messaggi
    943

    Predefinito

    Probabilmente è il tachimetro che ti sta per "salutare"! Tra un pò comincerà a funzionare solo con le luci accese e poi quando vorrá lui!
    Ultima modifica di fario80; 20-02-2014 alle 06:20

  3. Predefinito

    smonta il quadro strumenti e portalo da un tecnico che mette a posto televisioni ,gli fai ripassare tutti i contatti con lo stagno .Io ho risolto cosi con soli 5 euro di spesa e 5 minuti di lavoro.

  4. Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fedmas Visualizza Messaggio
    smonta il quadro strumenti e portalo da un tecnico che mette a posto televisioni ,gli fai ripassare tutti i contatti con lo stagno .Io ho risolto cosi con soli 5 euro di spesa e 5 minuti di lavoro.
    come si smonta il tachimetro faccio presente che solo l indicatore della velocita non va ma il resto si e quando non va le luci accese o no non influenzano

  5. Predefinito

    cosi comincia di solito ... prima lo porti meglio è... a tecnico electronista o a casa dei contachilometri ...

  6. Predefinito

    io dopo che sto parecchio in autostrada, ho le lancette dei giri e del contakm che fanno uno scatto leggero all'indietro, tipo di 1/200giri e 3/4km per poi riportarsi nella giusta posizione... ma sono quasi 85.000km che lo fa, e non sempre... ma per il resto nessun problema... in un viaggio di 3 ore lo può fare una volta, oppure nessuna...

  7. #7
    Iscrizione
    Dec 2006
    Fuoristrada
    http://imageshack.us/user/fabio88r
    Città
    Lazio, Viterbo
    Messaggi
    1,564

    Predefinito

    anche a me sul wagon lo faceva da almeno 5 anni ma da 70 a 100 km/h...é durato fino ad un anno fa, da quel momento devo accendere i mezzifari


    NB porebbe anche essere partito solo il sensore velocità che dá l'impulso al tachimetro...sta sul cambio

  8. #8
    Iscrizione
    Jul 2011
    Fuoristrada
    Frontera 3.2 V6
    Città
    Roma
    Messaggi
    943

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anthony_45 Visualizza Messaggio
    come si smonta il tachimetro faccio presente che solo l indicatore della velocita non va ma il resto si e quando non va le luci accese o no non influenzano
    Fai una prova...mentre cammini prova a schiacciare con un pò di forza e magari più volte il tastino per resettare i km percorsi...se il tachimetro si muove non è il sensore ma la strumentazione!!

  9. Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fario80 Visualizza Messaggio
    Fai una prova...mentre cammini prova a schiacciare con un pò di forza e magari più volte il tastino per resettare i km percorsi...se il tachimetro si muove non è il sensore ma la strumentazione!!
    il pirulino del reset e le luci accese o no non influiscono minimamente nel mio caso

  10. #10
    Iscrizione
    Jul 2011
    Fuoristrada
    Frontera 3.2 V6
    Città
    Roma
    Messaggi
    943

    Predefinito

    Allora potrebbe essere il sensore....

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •